Mentions légales

Le site https://www.enerfi.fr/ est la propriété de GROUPE ENERFI, Société par actions simplifiée, dont le siège social est situé au 156, rue du 8 mai 1945, 59650 Villeneuve d’Ascq, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Lille Métropole sous le numéro 849 080 981.

Editeur du site : GROUPE ENERFI
Directeur de la publication : Lydie DUBRUQUE-DOUAY
Hébergeur du site : OVH, dont le siège est situé au 2, rue Kellermann, 59100 Roubaix, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Lille Métropole sous le numéro 424 761 419.

Protection des données personnelles

Soucieux d’assurer le meilleur niveau de protection des données personnelles des utilisateurs du site, GROUPE ENERFI s’engage à prendre toutes les mesures nécessaires afin de traiter les données personnelles des utilisateurs conformément aux dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés ainsi que celles du règlement (UE) n°2016/679 du 27 avril 2016 sur la protection des données personnelles.

Afin d’améliorer votre expérience d’utilisateur et de vous apporter plus de services et de contenus personnalisés, notre site utilise des cookies.

Pour prendre connaissance de vos droits et avoir accès à une information complète sur le traitement de vos données personnelles opéré par GROUPE ENERFI, nous vous invitons à consulter notre politique de gestion des données personnelles en cliquant ici.

Pour toute question ou demande additionnelle relative au traitement de vos données par GROUPE ENERFI, vous pouvez contacter notre délégué à la protection des données personnelles (DPO) en écrivant à : dpo@enerfi.fr.

Ou par voie postale à l’adresse suivante :
GROUPE ENERFI
Le délégué à la protection des données
156, rue du 8 mai 1945
59650 Villeneuve d’Ascq

Conformément à la réglementation applicable, vous pouvez introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle compétente telle que la CNIL en France.
Pour toute information complémentaire, vous pouvez également consulter le site de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) : www.cnil.fr.

Droits de propriété intellectuelle

Sauf mention contraire, les droits de propriété intellectuelle sur les documents contenus dans le site et chacun des éléments créés pour ce site sont la propriété exclusive de GROUPE ENERFI, celle-ci ne concédant aucune licence, ni aucun autre droit que celui de consulter le site. En particulier, les marques, modèles et autres droits de propriété intellectuelle cités sur le site sont la propriété de GROUPE ENERFI. Toute représentation ou reproduction totale ou partielle de ce site par quelque procédé que ce soit, sans l’autorisation écrite et préalable de GROUPE ENERFI, est interdite.

Accessibilité du site

GROUPE ENERFI s’engage à faire ses meilleurs efforts pour assurer aux internautes une accessibilité du site à tout moment. Le présent site est accessible 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7, à l’exception des cas de force majeure, difficultés informatiques, difficultés liées à la structure des réseaux de communications ou difficultés techniques. Pour des raisons de maintenance, GROUPE ENERFI pourra interrompre le site et s’efforcera d’en avertir préalablement les internautes.

GROUPE ENERFI ne pourra être tenue responsable en cas d’indisponibilité du site pour quelque cause que ce soit, survenance de bogues, inexactitude ou omission portant sur des informations disponibles sur le site, dommages résultant d’une intrusion frauduleuse d’un tiers ayant entraîné une modification des informations mises à la disposition sur le site, et plus généralement en cas de dommages directs et indirects, quelles qu’en soient les causes, origines, natures ou conséquences faisant suite à une utilisation ou accès au site par l’internaute ou à un téléchargement provenant de ce site.

Liens

Le site peut inclure des liens vers d’autres sites Web ou d’autres sources Internet. GROUPE ENERFI ne peut être tenue pour responsable de la mise à disposition de ces sites et sources externes, et ne peut supporter aucune responsabilité quant au contenu, publicités, produits, services ou tout autre matériel disponible sur ou à partir de ces sites ou sources externes.

Tout internaute ne peut mettre en place de liens simples ou hyperliens en direction de ce site sans l’autorisation écrite et préalable de GROUPE ENERFI. Dans tous les cas, tout lien, même tacitement autorisé, devra être retiré sur simple demande de GROUPE ENERFI.

Contact

Vous pouvez nous contacter :

Par téléphone : 03 20 31 61 79
Par courriel : contact@enerfi.fr
Par courrier : GROUPE ENERFI – 156, rue du 8 mai 1945 – 59650 Villeneuve d’Ascq